Bananen-Blaubeer-Muffins

Bananen-Blaubeer-Muffins

Saftige Muffins ohne Kristallzucker.

Bananen-Blaubeer-Muffins

fruchtige Muffins mit Dattelsirup gesüsst
Vorbereitungszeit20 Minuten
Backzeit25 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Gericht: Muffins
Portionen: 12 Stück

Zutaten

  • 2 grosse, reife Bananen
  • 180 ml Reis-Mandel-Milch
  • 70 ml Rapsöl
  • 70 g Dattelsirup
  • 200 g Vollkornmehl
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Blaubeeren

Anleitungen

  • Bananen mit Milch, Öl und Dattelsirup mit einem Stabmixer pürieren.
  • Trockene Zutaten vermischen.
  • Bananenpüree und Blaubeeren zu den trockenen Zutaten hinfzufügen. Kurz verrühren.
  • Bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen.
  • Ein paar Minuten in der Backform auskühlen lassen und dann entnehmen und auf ein Abkühlgitter stellen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating