Bananen-Blaubeer-Muffins

Saftige Muffins ohne Kristallzucker.
Bananen-Blaubeer-Muffins
fruchtige Muffins mit Dattelsirup gesüsst
Portionen: 12 Stück
Zutaten
- 2 grosse, reife Bananen
- 180 ml Reis-Mandel-Milch
- 70 ml Rapsöl
- 70 g Dattelsirup
- 200 g Vollkornmehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1/2 TL Vanillepulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Blaubeeren
Anleitungen
- Bananen mit Milch, Öl und Dattelsirup mit einem Stabmixer pürieren.
- Trockene Zutaten vermischen.
- Bananenpüree und Blaubeeren zu den trockenen Zutaten hinfzufügen. Kurz verrühren.
- Bei 180°C Umluft 20-25 Minuten backen.
- Ein paar Minuten in der Backform auskühlen lassen und dann entnehmen und auf ein Abkühlgitter stellen.