Bananenbrot

Super um reife Bananen „loszuwerden“.
Bananenbrot
Leckeres, saftiges Bananenbrot mit Apfel und Schokostreuseln.
Portionen: 1 Brot
Kochutensilien
- kleine Kastenform, Backpapier
Zutaten
- 2 Tassen Haferflocken
- ½ Tasse gemahlene Haselnüsse
- ¼ Tasse Schokostreusel
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Vanillepulver
- 3 Stück reife Bananen
- 1 Stück Apfel
- Pflanzenmilch bei Bedarf
Anleitungen
- Haferflocken in einer Küchenmaschine mahlen. Es dürfen ruhig noch ein paar Flöckchen sichtbar sein.
- Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut fetten.
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
- Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Trocken Zutaten vermischen.
- Den Apfel unterrühren und die zerdrückten Bananen dazugeben. Es sollte ein klebriger Teig entstehen. Bei Bedarf etwas Pflanzenmilch hinzugeben.
- Alles gut vermischen. Und in die Kastenform geben.
- Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.