Nudeln mit Mangold-Sahne-Sauce

Nudeln mit Mangold-Sahne-Sauce

Nudeln mit Mangold-Sahnesausse

Nudeln mit einer cremigen Mangold-Sahnesauce und Räuchertofu
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Chili
  • ml Sojasahne
  • g Nudeln
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Schuss Sherry Medium
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Anleitungen

  • Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch und Chili klein schneiden.
  • Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei den Blattteil und den Stielteil getrennt bei Seite stellen.
  • Tofu in kleine Würfel schneiden und beiseite Stellen.
  • Nudelwasser anstellen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.
  • Zwiebel und Chili in Rapsöl andünsten, bis die Zwiebel glasig ist.
  • Zuerst den Stielteil zu den Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten dünsten. Danach den Blattteil und den Knoblauch hinzufügen, noch mal 5 Minuten dünsten.
  • Mit Sherry ablöschen und dann die Sahne hinzugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  • Nudeln und Tofuwürfel hinzugeben. Kurz ziehen, aufwärmen lassen.


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