Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nudeln mit Mangold-Sahnesausse
Nudeln mit einer cremigen Mangold-Sahnesauce und Räuchertofu
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
2
Personen
Zutaten
300
g
Mangold
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
Chili
ml
Sojasahne
g
Nudeln
200
g
Räuchertofu
1
Schuss
Sherry Medium
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Thymian
Anleitungen
Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch und Chili klein schneiden.
Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei den Blattteil und den Stielteil getrennt bei Seite stellen.
Tofu in kleine Würfel schneiden und beiseite Stellen.
Nudelwasser anstellen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Chili in Rapsöl andünsten, bis die Zwiebel glasig ist.
Zuerst den Stielteil zu den Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten dünsten. Danach den Blattteil und den Knoblauch hinzufügen, noch mal 5 Minuten dünsten.
Mit Sherry ablöschen und dann die Sahne hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Nudeln und Tofuwürfel hinzugeben. Kurz ziehen, aufwärmen lassen.