Nusskuchen

Extrem schnell gemacht, saftig und super lecker.
Nusskuchen
Super saftiger, schnell zubereiter Nusskuchen mit Schokostreuseln.
Portionen: 1 Kuchen
Kochutensilien
- Springform
Zutaten
- 300 g Ruchmehl
- 300 g gemahlene Haselnüsse
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Vanillepulver
- 1 Prise Salz
- 4 Handvoll Schokostreusel
- 500 ml Soja-Vanille-Milch
Anleitungen
- Kuchenform fetten und Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Trockene Zutaten mischen.
- Pflanzenmilch zügig unterrühren. Wenn der Teig zu lange gerührt wird, wird er zäh.
- Kuchen für 30 Minuten bei 180° Umluft backen.
- 10 Minuten abkühlen lassen und Kuchen aus Form nehmen.