Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nusskuchen
Super saftiger, schnell zubereiter Nusskuchen mit Schokostreuseln.
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Portionen:
1
Kuchen
Kochutensilien
Springform
Zutaten
300
g
Ruchmehl
300
g
gemahlene Haselnüsse
250
g
Zucker
1
Päckchen
Backpulver
1
Prise
Vanillepulver
1
Prise
Salz
4
Handvoll
Schokostreusel
500
ml
Soja-Vanille-Milch
Anleitungen
Kuchenform fetten und Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Trockene Zutaten mischen.
Pflanzenmilch zügig unterrühren. Wenn der Teig zu lange gerührt wird, wird er zäh.
Kuchen für 30 Minuten bei 180° Umluft backen.
10 Minuten abkühlen lassen und Kuchen aus Form nehmen.