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Linsencurry mit Süsskartoffel und Spinat
würziges Linsencurry
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kochzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
6
Portionen
Zutaten
1
Zwiebel
2
Chili
1
grosse Süsskartoffel
600
g
Kartoffeln
500
g
rote Linsen
1
Stück
Ingwer
daumengross
3
Zehen
Knoblauch
12
Tomaten
350
g
Spinat
1
Dose
Kokosnuss
500
ml
Wasser
1
TL
Kreuzkümmel ganz
1
TL
Fenchelsamen
Kreuzkümmel gemahlen
Kurkuma
Koriander
Kardamom
Paprika scharf
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Süsskartoffel und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in feine Streifen schneiden, Chili in feine Ringe und Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Chili in Öl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomaten in Stücke schneiden.
Gewürze bis auf Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen und kurz mit andünsten, bis sie duften.
Süsskartoffeln und Kartoffeln hinzufügen und einige Minuten andünsten.
Tomaten hinzufügen und einige Minuten mit andünsten.
Kokosnussmilch und Wasser hinzufügen und die Kartoffeln gar kochen.
Linsen hinzufügen und ebenfalls gar kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.